Мы неоднократно писали о патовой ситуации, в которой оказались жильцы общежития на 2-м Промышленном переулке. Людей так и не переселили из аварийного жилья, износ которого превышает 97%. Более того, они до сих пор не знают, когда их дом переселяют: в начале или конце 2019 года.

Алексей Бобовников, депутат КГС от партии КПРФ, попросил включить сегодня на повестку дня вопрос о переселении жильцов из аварийного четвёртого дома. Однако его пыл быстро остудили.

Председатель Курского городского Собрания Алла Чертова отметила, что 18 декабря вопрос переселения людей из злополучного общежития уже обсуждался. Курянам предложили переехать во временное жильё, но те, негодяи, от подачки с барского плеча отказались. Поэтому Бобовникову, который не принёс свой вопрос на листочке и заранее листочек не дал, дали от ворот поворот.

В дискурс вмешался депутат КГС, Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Курской области Геннадий Баев, который заявил, что ВСЕ знают, кто занимался общежитием на 2-м Промышленном переулке, посоветовал присутствующим не перетягивать одеяло на себя.

В итоге вопрос обсуждаться сегодня не будет.

Читайте по теме: