Роман Старовойт встретился со Светланой Черниковой, как с активисткой, волонтёром и победителем Всероссийского конкурса. Врио губернатора Курской области решил прислушаться к её идеям для улучшения жизни курян.

В конкурсе «Доброволец России» проект Светланы «Феникс» вознаградили грантом на 400 тысяч рублей от Федерального агентства по делам молодёжи. Девушка предложила игры и творчество для социализации часто болеющих детей.

Это не все идеи Светланы Черниковой, о других она рассказала Роману Старовойту. Он в свою очередь предложил ей участие в «Мастерской проектов».

Роман Владимирович отметил, что важно улучшить качество жизни курян, а для этого необходимо слышать их мнение, а не только предложения представителей органов власти. Врио губернатора хочет, чтобы улучшения почувствовал каждый житель обрасти.

«Цель курского проекта войти в десятку лучших за пять лет. Работа будет строиться исходя из задач, сформулированных в майском Указе президента РФ прошлого года, и охватит все сферы жизни: образование, здравоохранение, культуру, малое среднее предпринимательство, промышленность, инвестиции», — передаёт пресс-служба областной администрации слова Романа Старовойта.

Читайте по теме: