В воскресенье Роман Старовойт отмечал День рождения. Сегодня он поблагодарил всех за поздравления и полученный заряд позитивной энергии. Рассказал, что далёк от предметов роскоши и что отказался от подарков, попросив друзей направить помощь в благотворительные фонды.

«Спасибо всем за многочисленные поздравления с Днём рождения. Огромное количество тёплых пожеланий даёт заряд позитивной энергии!

День рождения у всех ассоциируется с подарками, и, пользуясь случаем, хочу сказать, что мне чужды предметы роскоши и дорогие презенты. Вот и в этом году попросил всех своих друзей и знакомых не дарить мне подарков, а направить посильную помощь в любой из благотворительных фондов.

Считаю милосердие очень важным, и сам никогда не остаюсь в стороне, так уже много лет подряд направляю часть зарплаты на благотворительность. Думаю, это единственно верное решение для всех», — поделился Роман Владимирович на своей странице «ВКонтакте».

Врио руководителя региона не перестаёт удивлять курян. Даже свой День рождения он встречает на лыжной трассе, что характерно для его обычных воскресных дней.