2019 год должен стать для региона «Годом дорог». Об этом заявил Роман Старовойт во время одной из первых поездок по городу.

Читайте по теме: 

В соцсети «ВКонтакте» врио сообщил, что в общественных слушаниях, посвященных предстоящим дорожным работам, может принять участие каждый курянин. Обсуждение проекта состоится 30 января в 15:00 в региональной администрации по адресу улица Ленина,1, второй этаж, большой зал.

«Как вы уже знаете, этот год в Курской области я объявил «Годом дорог». Дорожная инфраструктура региона нуждается в глобальном обновлении, для этого мы задействуем все возможные ресурсы. Большой объём работ предусмотрен в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который стартовал в этом году почти по всей стране.
Друзья, для успешной реализации нацпроекта в Курской области очень важно ваше активное участие», – пояснил Роман Старовойт.

Куряне, судя по комментариям, открытых обсуждений ждали давно:

  • «Сон? Или такое правда бывает?»;
  • «Конечно здорово, но столько обещаниями кормили, что не верится»;
  • «Уважаемый Роман Владимирович, когда растает снег, Вы увидите, что нужно будет асфальтировать ВЕСЬ город»;
  • «Новые дороги — это хорошо. Но уделите должное внимание их качеству… Если судить по опыту прошлых лет, то они растают вместе с первым снегом».