Сегодня утро Александра Николаевича началось со встречи с курянами. Первыми прибыли благодарные граждане, после были люди с просьбами о решении проблем.

«Первыми на прием к сенатору Михайлову попали жители Курского района. Они поблагодарили экс-губернатора за то, что после их звонка в январе 2017 в прямой эфир телеканала, им засыпали 300 метров дороги асфальтовой стружкой. В селе 2-е Писклово убеждены, что появление этого отрезка дороги — полностью заслуга бывшего губернатора. Сегодня селяне попросили Александра Михайлова помочь доделать дорогу, они самостоятельно уже закупили щебень, но спецтехники у них нет», — сообщают коллеги из ИА «Секунда».

После вошли жители Черемисиновского района со своей дорожной проблемой. Из деревни Никитской ближе добираться до райцентра через Плаховку, но уже пять лет там не могут восстановить разрушенный мост, соединявший населённые пункты.

Ещё две женщины пришли с жилищной проблемой. Одна из них уже 17 лет не может получить квартиру по очереди, а у другой после развода с мужем пытаются отобрать жильё, выделенное минобороны РФ.

Сенатор обещал изучить и тщательно проработать каждое предложение, как уточняет ИА «Секунда».

Читайте по теме: