фото издания Курская Правда

На пересечении улиц Красной Армии и Овечкина «Тойота» провалилась в яму на дороге.

Очевидцы, которые выложили фото с места ЧП в соцсети, в комментариях писали, что асфальт просел и в итоге «поймал» иномарку: «Асфальт — он такой, тает вместе со снегом». Другие пользователи недоумевали, куда ехал водитель: «Там же знак стоит объезда, яма видна».

На место происшествия прибыли сначала госавтоинспекторы, затем вызвали дорожников. На данный момент машину уже вытащили, занимаются ремонтом дорожного полотна.

Напомним, что прошлой осенью именно в этом месте дорожники положили «латку». Улицу перекрывали на несколько месяцев, вызвав недовольство жителей Курска. Потом вмешался Роман Старовойт, и работу завершили в рекордные сроки. Но спешка на пользу не пошла – машина провалилась колесом прямо в пустоту под асфальтом.

Весной дорогу должны ремонтировать по гарантии, и, судя по всему, придется с этим поторопиться.

Чуть позже в соцсетях появились фото еще одной застрявшей машины: на Магистральном проезде грузовик провалился в лужу, под которой была огромная яма.

Не успели заделать яму на Красной Армии, как асфальт провалился на Щепкина, 22. Но там попавший в яму автомобилист выбрался своими силами.

фото издания Курская Правда

фото издания Курская Правда