Этот каламбур завертелся из-за способностей Антона Сасина. Актер команды КВН «Прима», обнаружил в себе талант пародировать не только Дмитрия Медведева, но и экс-губернатора Курской области Александра Михайлова.

Летом этого года артист запустил канал на ютубе «Твой бывший». На логотипе было изображение человека с до боли знакомым лицом. Там уже 10 серий и все про этого героя — с голосом, манерами, ситуациями, напоминающими Александра Михайлова.

И дела шли не очень — просмотров мало, ажиотажа у курян этот «сериал» не вызвал. На помощь пришел сам бывший. Если верить Антону Сасину, то на днях его вызвали в СК РФ по Курской области по иску Александра Михайлова. Об этом автор канала рассказал в видео, которое опубликовал в соцсетях, где просит максимальной огласки, чтобы дело не дошло до абсурда — реального наказания за шутки над политиком.

Запасаемся бураком, простите, попкорном и смотрим следующие серии. Все совпадения случайны, если что. Я отношения ни к одной из сторон не имею. Лично у меня только один бывший — Николай Иванович.