16 световых арт-объектов, установленных для украшения областного центра в новогодние праздники, пришлось восстанавливать бригадам «ГОРСВЕТ». Они пострадали от рук вандалов.

За первые две недели 2021 года ремонтники «ГОРСВЕТа» восстановили вернули освещение в частном секторе по улицам Первомайской, Запрудной, Рыльской, Духовецкой, 1-й Цветовской, 2-й Степной, 3-й Кислинской, Голубой. Также бригады работали на улицах Маяковского, Обоянской и Школьной.

Кроме того, восстановлено освещение вдоль проезжей части на Красной площади в районе троллейбусного кольца, около здания Почты России.

Выполнены работы по устранению обрыва кабельной линии на улице Ленина и повреждений на сети наружного освещения на проспекте Кулакова, на ряде участков в районе Льговского поворота, на улицах Дзержинского, Радищева, Юности, 50 лет Октября, Парковой, Чернышевского, на Кировском мосту, на пересечении улиц Красной Армии и Добролюбова, на проспекте Хрущева, а также на территории стадиона школы № 48 им. Р.М. Каменева.