Компания «Иноекино» выпускает с 1 апреля в российский прокат культовый научно-фантастический боевик 1990 года с несравненным Арнольдом Шварценеггером «Вспомнить всё». На большом экране покажут новейшую 4К-реставрацию, созданную специально к прошлогоднему 30-летию картины под контролем режиссера Пола Верховена. Сеансы пройдут на английском языке с русскими субтитрами.

«Вспомнить всё» — гротескный и футуристический боевик, насыщенный зрелищными экшн-сценами, сарказмом и глубокими темами. Социальная антиутопия, тема измененного сознания, фальсификация памяти, проблема идентичности личности в изменяемом и модифицируемом мире и, конечно же, двусмысленность происходящего (сон или реальность) – все главные темы, будоражащие воображение зрителей.

Фильм основан на рассказе Филипа К. Дика «Мы вам всё припомним» и показывает нетипичного для такого жанра персонажа. Главный герой, которого играет Арнольд Шварценеггер – преданный собственной памятью одиночка, идущий против системы в поисках правды и справедливости.

«Вспомнить всё» не только стал прорывом в 90-е за счет передовых спецэффектов, а оказал огромное влияние на фантастику в кинематографе, и до сих пор этот фильм остается актуальным и вызывающим.

Посетить сеансы в нашем городе можно с 1 апреля в кинотеатрах: «Синема 5» (Карла Маркса, 6, ТРЦ Central Park) и «Люксор» (Студенческая, 1, ТРЦ «Европа»).