На что способны люди в погоне за красивой жизнью в инстаграме?  Рассмотрим самые популярные способы сделать из себя лакшери-персону.

  •      Даже в иллюзию нужны инвестиции. К примеру, одни из самых «продвинутых» пользователей инстаграма покупают пакеты со знаменитыми брендами: Chanel, Gucci, D&G, Dior и другими. Расценки на упаковку с таким логотипом колеблются от 45 до 3 000 рублей.

  •      Одно время ленты были заполнены фотографиями элитных сортов алкоголя, изображениями девушек в порыве танца, но это уже не актуально! Чтобы стать звездой инстаграма сегодня, нужно изображать деловую деятельность. Больше проектов,  костюмов и важных переговоров! Посещайте семинары и конференции, отмечайте популярные бизнес события в лентах, даже если туда не собираетесь. Селфи в зрительном зале с бейджем на груди — задача перевыполнена. Можно покидать сомнительный тренинг. И, конечно, посещение спортзала тоже никто не отменял. Навещайте тренажеры почаще.

  •    Начитанность вызывает уважение во все времена. Публикуйте фото с полезными книгами (обязательно бумажными!). Художественная литература приемлема, деловая — высший пилотаж. Поверьте, теперь вы не только хитрый, но еще и умный.

  • Фотографируйтесь с известными людьми. Если таких в вашем окружении нет, зачекиниться можно с  любой уважаемой персоной. Например, деканом или публицистом.

  • Обстановка накаляется – это о том, когда живешь в бабушкиной квартире, а мечтаешь о шведской мебели и минималистичном интерьере. На помощь придет аренда фотостудии! Еще —  номер в гостинице. В каждом городе ценовой диапазон на эти услуги разный, отталкивайтесь от имиджа, который формируете в сети.

  • В инстаграме встречают исключительно по одежке. Если  на модный лук не хватает средств, можно взять несколько вещей напрокат. Вы на правильном пути создания лакшери-образа. В Курске арендовать платье можно от 700 рублей в час.  Не забывайте о раздражителе большинства женщин —  роскошных букетах цветов. Их тоже можно одолжить в цветочных салонах. 10 минут наедине с десятками роз стоят в среднем 700 рублей.

  •     И, конечно, никогда не выкладывайте фото без обработки. Поверьте, даже самый простой фильтр способен преобразить до неузнаваемости. Ракурсы не менее важны. Чтобы подписчики не разглядели  изъянов фигуры,тщательно подбирайте свет и позу. Кстати, Сара Пухто из Финляндии заработала славу на противоположной схеме — на не совсем удачных ракурсах. Точнее – правдивых. Она занимается спортом, следит за количеством расходуемых калорий, сидит на специальной веганской диете... и выглядит как обычный человек с совершенно невыдающейся анатомией. Она демонстрирует выпуклый животик после приема пищи, фотографирует пресс в комнатах с разным освещением показывая, что тело может выглядеть и хорошо, и просто ужасно. На примере ее фото вы сможете грамотно подойти к съемке при выгодном освещении.

Очевидно, что тренды меняются. Попробуйте быть честными в ленте и увидите, как к вам потянутся подписчики. Для этого определенно нужна смелость — быть настоящими.

comments powered by HyperComments